Prima Squadra 2016-2017

15^ giornata: FC Vigliano – Biogliese Val Mos 1-2

Cala il sipario di questo 2016 che non ha incoronato i giallorossi come si sperava.

Vigliano, 18/12/2016

Anche l’ultima gara di andata consegna agli archivi un match da dimenticare. Sconfitta, la settima di questo campionato, nell’ultimo derby del primo round, contro la Biogliese.

Partita maschia e agguerrita, troppo spesso interrotta da un fiscalissimo arbitro che sanzionato addirittura 4 cartellini rossi: Bernardo e Quaregna per la Biogliese, Mauro Pellegrino e Multari (dalla panchina) per il Vigliano, e due rigori, uno per parte ed entrambi trasformati da Montonera per il momentaneo 1-1 e Spagnolo, per il nuovo e definitivo vantaggio per gli ospiti. Il vantaggio degli ospiti è stato siglato da Finà su calcio di punizione al 23′

Succede praticamente tutto nel primo tempo, tranne i due rossi del Vigliano, che nella ripresa non riesce a sfruttare la superiorità numerica e ogni attacco o tentativo offensivo è velleitario.

Serrati i ranghi, sfruttiamo la pausa natalizia per recuperare i lungodegenti e cerchiamo di ripartire per un ritorno migliore.