Prima Squadra 2016-2017

Mauro’s Week! e Vigliano che resta in corsa

Settimana turbolenta per il Vigliano, ma che settimana per Mauro Pellegrino!

Dopo la bella vittoria a Carpignano di Domenica scorsa, nel recupero della prima giornata di ritorno, giocato Giovedì 2 Febbraio, contro la Virtus Vercelli è andata in scena una delle partite più rocambolesche che possano capitare.

Dopo un avvio scintillante dei giallorossi, poco abili però a non chiudere le innumerevoli palle gol capitate a Ottino e Varacalli, è Mauro Pellegrino a portare in vantaggio i suoi concludendo in rete una ribattuta del portiere.

Sembrava l’avvio di una serata tranquilla e vittoriosa.

Nella ripresa, invece, l’irreparabile. Vigliano che manca il colpo del k.o. prima con Mangiaracina e poi di nuovo con le due punte e Virtus Vercelli (ritrovatasi nel finale in 9 uomini per una doppia espulsione) che rimonta fino al 1-3.

Fortunatamente il tempo per dimenticare è stato breve e Domenica, è stato tempo di derby, con il Gaglianico, in casa, dove si è apprezzata la reazione positiva dei ragazzi di Inglesi.

E’ stato di nuovo Mauro Pellegrino, incorniciando la settimana perfetta, a portare in vantaggio il Vigliano, a inizio ripresa, dopo un primo tempo tutto sommato abbastanza equilibrato tra le due squadre.

Questa volta, però, i giallorossi possono esultare, perché il gol che chiude il match arriva, a dieci dalla fine, con Ottino abile a correggere in rete un tiro di Candela respinto dal palo dopo una galoppata sulla fascia favolosa.

Un Vigliano che ritrova finalmente la vittoria casalinga e che dovrà puntare nelle prossime gare a trovare continuità di risultati per poter rimanere attaccato al treno play-off.

Prossimo turno si giocherà Domenica 12 agli Orsi di Biella contro la Polisportiva Dilettantistica… e caro Mauro… non c’è il 2 senza il 3!!