2020-2021

18/10/2020
Sconfitta 3 a 1 contro l’Omega

Partita difficile per Vigliano in trasferta in quel di Omegna. Partenza buona  con una bella occasione per Damas che calcia forte  ma la palla va in contro al portiere che la fa sua. Omegna inizia a pressare sempre più, ma le due compagini arrivano al riposo con un nulla di fatto. Secondo tempo Omegna passa in vantaggio su rigore per un fallo di Gareffa.

Passano due minuti e Dossena realizza il goal del pareggio con un tiro da fuori area che fulmina l’estremo difensore 1-1. Passano 15 minuti e con un’azione che si sviluppa sulla fascia destra e un  tiro che taglia in diagonale l’area, nulla può fare Fasso per fermare la palla che si infila nella porta giallorossa. All’ottantesimo i padroni di casa chiudono la partita con unun cross dalla destra infilato con un colpo di testa che angolassimo  batte nuovamente il numero uno di Vigliano.

I giallorossi provano a recuperare: all’85’ Botalla calcia alto sopra la traversa e al 88’ Dossena ancora un gran tiro che non coglie impreparato il portiere avversario.