2020-2021

25/10/2020
Valanga giallorossa contro Piedimulera 6 a 0

Prima vittoria con goleada dei ragazzi di Davide Ariezzo, che finalmente fin dal fischio d’inizio vanno all’attacco dimostrando di saper fare bene da subito, vincendo per 6 a 0 in casa contro il Piedimulera.

Per i giallorossi suonano la carica dai primi istanti dell’incontro Coppo e Dossena che impegnano pesantemente la difesa avversaria. Al 5’ da un calcio d’angolo arriva il primo goal schiacciato in rete dalla testa di Briola.

Vigliano continua ad attaccare la porta del Piedimulera che rischia più volte d’essere violata, fino al 21’ quando con un cross Coppo mette la palla sulla testa di Giordano che realizza il 2 a 0.

Il secondo tempo si chiude sul 2 a 0 con Vigliano che continua a gestire e ad attaccare salvo un attimo di paura causato da un errore difensivo giallorosso risolto comunque al meglio.

Secondo tempo ancora Vigliano alla carica che porta al 6’ Briola a mettere a segno il terzo goal e doppietta personale ancora su passaggio di Coppo.

Al decimo esce Coppo per infortunio, al suo posto Botalla. Vigliano gestisce la partita continuando comunque a cercare la porta; porta che al 21’ con un tiro da “Eurogoal” (Cit. Presidente Paolo Daniele) Giordano centra all’incrocio dei pali portando Vigliano a 4 a 0.

Passano quattro minuti e anche Banino a seguito di un’incursione sulla fascia batte l’estremo difensore del Piedimulera 5 a 0.

Al 30’ del secondo tempo gli ospiti restano in dieci per l’espulsione di Coscia che si è lasciato andare un po’ pesantemente con “apprezzamenti” nei confronti del direttore di gara.

La partita prosegue, Vigliano gestisce ma non rinuncia ad attaccare. All’80’ Beltrame viene atterrato in area avversaria guadagna un calcio di rigore battuto da Virga che realizza 6 a 0 (nella foto il rigore di Virga).