2020-2021

11/10/2020
Prima sconfitta per i giallorossi

Sconfitta per i ragazzi di Mister Ariezzo per 1 a 2 in casa contro la Cossatese. Primo tempo come da copione, i giallorossi subiscono per quasi tutti i primi 45 minuti le incursioni degli ospiti, e non riescono tranne qualche sporadica volta ad occupare la metà campo avversaria. Cossato passa in vantaggio al pochi minuti dal primo tempo battendo Fassa davanti alla porta. Continuano gli attacchi dei cossatesi che si avvicina al raddoppio al 30esimo. Vigliano inizia a dare segni di reazione ma Cossato raddoppia con un gol di testa. Al rientro dal riposo come i giallorossi iniziano a reagire e come al sta diventando consuetudine dimostrano di saper sviluppare delle giocate efficaci e di avere gli “attributi”, con un gioco più dinamico e aggressivo. Con Una punizione da lontano Damas batte l’estremo difensore di Cossato gonfiando la rete all’incrocio dei pali. Di qui Vigliano continui ad attaccare, salvo dare spazio a qualche incursione dei blu. Coppo si procura un rigore per atterramento, Damas va al dischetto, sembra quasi fatta per Cossato ma il portiere si butta alla destra della porta e respinge il tiro. Non bastano ai padroni di casa i tre minuti di recupero concessi dal direttore di gara. Cossato si aggiudica il Derby.