2020-2021

04/10/2020
Pareggio per 2 a 2 in casa del Bulé Bellinzago

Secondo incontro di campionato e secondo pareggio per 2 a 2 in casa del Bulé Bellinzago.

Primo tempo con continue incursioni dei padroni di casa che tengono impegnata costantemente la difesa giallorossa. Poche e inefficaci le risposte di Vigliano spesso lasciate ad iniziative individuali.

Al 40º minuto del 1° tempo, tiro in porta del Bellinzago respinto dall’estremo difensore raccolto nuovamente da Gualandi che infila la porta: 1 a 0 per i padroni di casa.

Alla ripresa il Bellinzago sempre aggressivo,. Al 9° minuto Marco Conte rimedia il cartellino rosso e Vigliano resta in 10: La partita sembra sempre più in salita i padroni di casa continuano ad impegnare la difesa biellese fino all 11° quando Dossena batte il portiere del bellinzago dopo un bello scatto sulla fascia sinistra che lo ha portato solo davanti alla porta avversaria.

Il Bellinzago non ci sta e continua ad impegnare i difensori giallorosi fino al 21 del secondo tempo Capacchione segna su rigore procurato da un intervento ritenuto falloso dal direttore di gare del portiere giallorosso, il padroni di casa tornano in vantaggio.

Il vantaggio dura poco, 3 minuti dopo Vigliano ci riprova, la difesa del Bellinzago respinge un cross, Briola di rincorsa calcia la palla respinda e Infila la porta con un bellissimo tiro al limite dell’area di rigore, 2-2.

Il padroni di casa non ci stanno e continuano ad attaccare, ma Vigliano riesce a difendersi fino al fischio finale